招生计划

一、招生计划及专业: 2019年我校春季考试招生戏剧影视文学专业拟招收全日制本科生6名、表演(戏剧影视)专业拟招收全日制本科生6名。

报考条件

符合《上海市教育委员会关于做好 2019年上海市普通 高校考试招生报名工作的通知》(沪教委学〔2018〕48 号)关于春季考试招生报名条件规定的考生可报考我校2019年春季考试招生。

报名办法

(一)网上报名: 报名时间:2019 年 3 月 1-2 日 09:00-16:00(逾期不予报名) 报名网址:http://bm.sta.edu.cn 网上报名流程: 第一步:考生进行注册,完成信息填写与确认,信息确认后无法修改; 第二步:上传照片,免冠正面证件照,纯色背景; 第三步:确定报考专业及考试时间; 第四步:下载并打印上戏专业准考证。

注意事项

(一)新生入学后一律缴费上学。每学年学费 10,000 元,如有变动,按政府有关部门审核的新标准收取。住宿费、教材费等按规定另行缴纳。家庭经济困难的新生,可以申请国家助学贷款。 (二)新生入学后,我校将进行录取资格的复查,如发现有弄虚作假、徇私舞弊行为以及身体条件不符合招生录取条件者,取消入学资格,退回原单位或原地区。 (三)新生入学后实行专业甄别制,不合格者,予以退学处理,退回原单位或原地区。 (四)我校实行奖、助学金制,受奖面可占全日制本科学生的 50%左右,具体评定规则以《上海戏剧学院学生手册》为准。